und nun das ganze in kalt: fleischkuchen auf knackigem salat

und nun das ganze in kalt: fleischkuchen auf knackigem salat

wie gesagt, kalt schmeckt das ganze auch sehr gut. als abendessen gibt es daher heute den fleischkuchen auf einem knackigen salat:

abendessen in 10min
abendessen in 10min

rohes rotkraut fein nudelig schneiden. knackigen grünen salat grob zerteilen. mit salz, pfeffer, etwas olivenöl und balsamico marinieren. kein wasser verwenden.

darauf ein stück fleischkuchen setzen. bei mir gab es dazu noch ein joghurt-kräuterdressing (joghurt, knoblauch gehackt, kräutermischung aus dill, petersilie, basilikum, kerbel und etwas salz und pfeffer aus der mühle)

guten appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s