chia-pudding im senfglasl

chia-pudding im senfglasl

chia im senfglasl

in diesem beitrag geht’s weniger um den chia-pudding, obwohl der wieder sensationell geworden ist. rezepte dafür gibt’s inzwischen unzählige, meins ist mehr oder weniger immer gleich:

  • kokosmilch
  • vanilleschote
  • kardamom
  • kakaopulver
  • chia-samen

ABER: ich steh auf hübsche schraubgläser. sie sehen toll aus und sind super praktisch. als kerzenhalter, blumenvasen, gewürzgläser, … oder als mitbringsel mit guten sachen drin. oder als jausenglas. viel zu schade, um sie wegzuwerfen!

also kommt der chia-pudding in ein paar gleich große schraubgläschen. ideal sind gläser die oben keine einbuchtung haben, sondern „gerade“ bleiben bis zum rand.

so kann der pudding auch mit in die arbeit oder zu freunden!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.