Kochen am See 2: So schön…

Kochen am See 2: So schön…

Guten morgen
Guten Morgen 🙂

 

Wichtig beim Entspannen: Legere Kleidung
Wichtig beim Entspannen: Legere Kleidung

 

Und gutes Essen...
Und gutes Essen…

 

Gebratene Paprika mit Feta-Basilikum Füllung

Zutaten (4 Portionen):

  • 8-10 Spitzpaprika
  • 400g Feta
  • frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Die Paprika entkernen und in Olivenöl langsam braten bis sie etwas gebräunt sind und weich werden. Aus der Pfanne nehmen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen den Feta mit einer Gabel zerdrücken und fein geschnittenes Basilikum dazumischen. Die Paprika damit füllen, auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer – am besten aus der Mühle – würzen.

Dazu passt: Knuspriges Brot, beispielsweise Ciabatta Brot oder Baguette, oder ein paleo-taugliches Äquivalent 🙂

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s