Scharfes Jungrindfaschiertes, Karotten, Porree und Kohl

Scharfes Jungrindfaschiertes, Karotten, Porree und Kohl

Passt erstaunlicherweise ganz gut zusammen! 🙂 An so einem nasskalten Tag wärmt es auch gut!

chili-rind-auf-gemuese

Da Wochenende ist, bin ich mal etwas faul und schreibe lediglich die Zutaten ohne Mengen und Nährwerte auf. Es ist aber kein kompliziertes Gericht, also bin ich überzeugt, dass Sie das auch so schaffen werden.

  • Kohlblätter, gedünstet und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Karotten, gedünstet und in hübsche Stücke geschnitten
  • Porree, in dicken Ringen gedünstet
  • Faschiertes vom Jungrind, abgebraten mit Zwiebeln, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und gewürzt mit Sojasauce, Chili, Koriander, weichgedünstet

Guten Appetit! 🙂

Dazu passt als Beilage Reis, Cous Cous, Glasnudeln, …

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.