Gebratene Paprika mit Feta-Basilikum Füllung
Zutaten (4 Portionen):
- 8-10 Spitzpaprika
- 400g Feta
- frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Die Paprika entkernen und in Olivenöl langsam braten bis sie etwas gebräunt sind und weich werden. Aus der Pfanne nehmen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen den Feta mit einer Gabel zerdrücken und fein geschnittenes Basilikum dazumischen. Die Paprika damit füllen, auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer – am besten aus der Mühle – würzen.
Dazu passt (wer mag): Knuspriges Brot, beispielsweise Ciabatta Brot oder Baguette, oder einfach ohne Brot 🙂
Eure Diätologin.
Fotos: Birgit Barilits
Mag. Birgit Barilits, BSc, Diätologin